盾铁男孩叶穆渊

↓请点开简介查看↓

【Team Captain Forever】

hey 甜心~这里叶穆渊,称呼穆渊即可√
近期掉入杀天大坑!!
啊啊啊啊啊啊zack酷爆了我爱他!!!
ZR。DC。不逆不拆谢谢!

在这个人家都是铁人粉 二公主粉的世界里x,我依旧是个队长粉/捂心口
主产盾铁,其余锤基冬寡贱虫超蝙,全都不逆不拆【悄咪咪也有点沉迷于盾虫/小声】

盾铁盾冬双粉!!【高亮】

坚强的冷cp盾all女孩
虫铁虫巨雷,超级拒绝。
本命cp盾铁 Hail Stony!Hail Superfamily!
写的东西要么很辣鸡要么很无脑,不喜欢请自行退出。
拒绝ky 拒绝强行安利
请不要在我的文下面刷其他cp【特别是我都已经打了tag的!没打tag也就算了】
语c c龄4年,万能皮!

【zr】甜饼。

  #私设私奔后四年。Zack 24岁   Ray 17岁。并且Ray在上高二。『别问我怎么上学的x』
  #现在的Zack认字了!
  #新人入坑,ooc请见谅。
  #小学生文笔,请凑合凑合xxx
          #取名废。

  与往常一样,解决完晚饭后Ray开始收拾桌上的餐具,Zack则是盘着腿坐在沙发上看着电视。
  盯着电视看着里面播放着的无聊的电视剧,没过多久便有些厌烦。Zack起身看了一眼在厨房忙碌的Ray后,手不受控制的向着零食柜摸去,试图在对方发现前再偷一包零食
  “Zack刚吃完饭你就别吃零食了,晚上不能吃太多东西。”
  很清楚的听到了客厅传来食品袋发出的声音,Ray无奈叹了口气放下手中最后一个碟子,抽了张厨房用纸擦干手,转身对着客厅的男人说道。
  “啰,啰嗦!”
  Zack见对方发现后立刻放下零食转个方向拿起一旁的电视遥控器
  “我才没有打算要吃零食!我只是拿遥控器而已!”
  说完按下转换键,原本无聊的爱情剧变成了新闻
  “通缉令....?”
  Ray看着新闻上的通缉令后眼神暗了暗,下意识攥紧了手中已经湿了的厨房纸
  好不容易躲了这么远......
  距离他们逃出机构已经过去了四年,这四年他们逃得远远的,费尽心思才找到了定居点,并且想办法让Ray回到学校继续上学。甚至想办法捏造了一个假身份。
  “嘁,又是这玩意儿。”
  Zack瞥了眼电视上的内容不爽的皱了皱眉,下意识微微弯下腰仔细的看着内容,没过多久便重新直起腰烦躁的揉了揉头发
  “搞什么啊,为什么这么久过去他们还把我诱拐你这件事写在上面!?我什么时候诱拐了?!”
  Ray轻轻摇了摇头算是对Zack的回应。她拿起遥控器换了个台又把遥控器放下。Zack也没有阻止任由她的动作后重新坐回沙发上看着电视。他对电视的内容一向没什么兴趣反正只是打发时间。
  “我先去洗澡了,Zack你不要偷吃零食哦。”
  Ray对着Zack说完便走入浴室,没有理会Zack在后面“我已经不是小孩子了!不要用那种语气和我说话臭小鬼!”之类的抱怨。
  打开淋浴后Ray闭上眼感受着热水划过她皮肤带来的温暖,垂下头微微睁开眼睛,长长的睫毛上挂着的水珠一颗一颗滴下,在滴落地面时激起一个个不显眼的涟漪。
  既然已经开始发布通缉令那看来警方已经开始在这附近范围内仔细搜查了。这么一来就得减少让Zack出门的次数和时间才行。
  想到这,Ray不禁皱了皱眉,伸手将潮湿了耷在面前的头发往头后捋,湖蓝色的双眸微微眯起。
  平时还好,如果发生什么事让Zack别来学校接自己放学他倒是会乖乖待在家里。但最近几天学校组织要晚自习,九点才放学。Zack不知道还会不会听自己的乖乖在家呆着。
  嘛.....等会多劝劝吧。实在不行就申请不参加晚自习。
  Ray关上水拿过旁边横杠上的毛巾将身体擦干后穿上睡衣。
  “Zack我洗好了.....Zack?”
  Ray看着沙发上看电视的人脑袋逐渐往下低,眼睛似乎已经眯起,停下擦头发的动作走了过去
  “Zack?”
  想要触碰对方把他叫醒,却在碰到前被男人的手抓住手腕。看来是醒了
  “啊..你洗好了?”
  Zack看到眼前的是Ray后松开手,拿起遥控器关掉电视,准备拉着旁边人去睡觉。在准备揽过人肩时感受到有水渗透过纱布传到手指上,低头看了眼Ray发现她头发还湿漉漉的
  “啧,麻烦。”
  拉人去睡觉的动作改成把她拉到沙发坐下,自己则转身去拿吹风机给她吹干头发。
  Zack对着Ray湿漉漉的金发按下开关,熟练将手指伸入她的发丝中分开部分金发用吹风机吹着,时不时改变位置防止遗漏哪里没有吹干。
  “呐,Zack”
  Ray享受着身后人给自己吹头发,沉默了很久方才开口道
  “最近,你就尽量不要出门了”
  “哈?”
  Zack皱了皱眉不解的看着眼前的人发出一个表示疑惑的音节
  “因为,通缉令都已经传到这了,最近的搜查肯定会特别严。我不想Zack再被抓走什么的。”
  话语顿了顿,Ray转过头看着Zack,继续说道
  “明天放学我自己回来就好,没事的。”
  “这怎么可以?!你回来都...”
  Zack话说到一半对上了Ray湖水一般湛蓝的双眸,虽然比不上同龄人的那般清澈,但却也如蓝宝石般璀璨。
  眼神,是死的。
  但这又怎样?丝毫不妨碍正值青春好年华的Ray摆出一副“拜托了”的眼神和表情。
  “啧....”
  Zack看着眼前人,一下子不知道该如何反驳。沉默片刻方才开口
  “不行,大晚上的你一个女生自己回来鬼知道会不会有什么危险分子杀了你或者拐走你”
  Isaac·危险分子·正在通缉的杀人鬼·Foster这么说道。
  “可是..Zack你不就是危险分子么?”
  Ray扬了扬头看着Zack,随后转过身面对着他,在他开口前先说道。
  “放心吧,我有保护自己的能力,你看在大楼里我.....”
  “你拿什么自保?”
  Zack抱着手与她对视着,打断她的话脱口而出一个问题。
  Ray愣住,微微低头,额前金色的碎发垂下有些遮住她的脸。
  “可是....”
  就在Zack开始有些不耐烦时,Ray再次开口了。她放在身旁的双手下意识的抓紧了袖口,指尖微微泛白。她没有说完,只是吐出两个字,便再次陷入了沉默。
  “喂Ray,有话赶紧说完啊喂。”
  Zack有些不耐烦,伸手打算捏她的脸。但手在快要触碰到Ray的脸颊时,她抬起了头,眼眶红红的,眼白也略微比平常多了些血丝,晶莹的泪水在眼角堆积,似乎随时都能滴落一般。
  “Ray?”
  Zack见她一副快哭出来的楚楚可怜样一下子慌了手脚。
  天呐——别!别......啊,掉下来了。
  泪水划过脸颊留下一道泪痕。而眼泪的主人正微微低着头,Zack看不到她的表情。
  “天哪,你怎么——”
  靠谱的成年男性手忙脚乱的给人擦去眼泪,绷带再一次被打湿。他轻轻捧着女孩的脸,拇指给人擦去泪水。
  “外面,外面正在通缉。”
  Ray小声抽泣着,抬眸看着正在给自己擦眼泪的人,抚上捧着自己脸的手
  “我,我不想Zack再被抓走。现在Zack......是我的全部了。我只有你了。”
  Ray眨着闪亮亮的蓝色眸子,对视着对面男人无意识的说着真心『qing』话。
  靠谱的成年男性不会承认自己因为一个小女孩的话而脸红的。他从未如此高兴自己的脸被绷带包裹着。
  “真是....拿你没办法。”
  Zack故作不耐烦的啧了一声,捧着人脸的手松开,身子稍稍前倾直接将人抱起
  “!Zack?”
  身体突然悬空,Ray下意识的楼主Zack的脖子喊了一声。
  "喊什么喊,吵死了"
  Zack不满的皱了皱眉,随后很自然的抱着人走回房间。将怀中的人小心的放到床上随后拉起被子也躺了上去。Ray眨了眨眼睛全程任由Zack的动作,在他躺下后钻进了他的怀里伸手抱住他
  "Zack明天...."
  "好了知道了。我不会出门的。"
  "诶?真的?"
  "我和你说过吧。我不喜欢说谎。"
  ".....嗯。"
  Ray往Zack温暖的怀里蹭了蹭,闭上眼。
  
  看来这招还挺有用的。虽然不是很喜欢,但有时候用一下....效果还不错。
  Ray睡着前这么想到。
-----
最后看懂了么emmmmm戏精Ray了解一下hhh

很无厘头有点烂尾。我也不知道我在写什么。
总之。凑合看看吧。第二章大概要一段时间。26号要出去旅游我尽量在那之前写完——/瘫

今天也是催婚的一天呢。/升天

评论(4)

热度(111)