盾铁男孩叶穆渊

↓请点开简介查看↓

【Team Captain Forever】

hey 甜心~这里叶穆渊,称呼穆渊即可√
近期掉入杀天大坑!!
啊啊啊啊啊啊zack酷爆了我爱他!!!
ZR。DC。不逆不拆谢谢!

在这个人家都是铁人粉 二公主粉的世界里x,我依旧是个队长粉/捂心口
主产盾铁,其余锤基冬寡贱虫超蝙,全都不逆不拆【悄咪咪也有点沉迷于盾虫/小声】

盾铁盾冬双粉!!【高亮】

坚强的冷cp盾all女孩
虫铁虫巨雷,超级拒绝。
本命cp盾铁 Hail Stony!Hail Superfamily!
写的东西要么很辣鸡要么很无脑,不喜欢请自行退出。
拒绝ky 拒绝强行安利
请不要在我的文下面刷其他cp【特别是我都已经打了tag的!没打tag也就算了】
语c c龄4年,万能皮!

记梗。

看着地上那几个混小子,双眉依然紧皱着,眼中的凛冽将近实体化“别再让我看到你们几个”毫不犹豫的发出命令的口吻“滚。”
转身看着身后那个女孩,对上她视线的那一刹那整个人愣住在一瞬内。她的眼宛如星河般耀眼的璀璨,一个不经意就会深陷其中。而她正用着这双美到惊心动魄的双眸死死的瞪着自己,下唇被咬的可以看见血印子,整个人还处于警戒状态。就像一只受伤过后处于安全却依旧不放松警惕的猫。蹲下身伸手打算替她擦去嘴角的血迹却被她躲开“滚开,我没事,你走吧。刚刚那就当做我欠你一个人情。”她抬手扶着墙壁想要站起,但她腿上的淤青和钻骨的刺痛显然不允许她的动作。因为疼痛倒吸一口冷气,紧抿着双唇,双眉皱起,长长的睫毛下垂,在明亮的眼眸盖上一层薄薄的阴影。一把将女孩抱起,不在乎她因为自己突然动作引起的惊呼以及不老实的手脚,只是这么静静的抱着她,离开这个昏暗的小巷。伸手把头顶的帽子摘下往她头上一扣,确保可以遮住她的样子不被校内其他同学看到。下意识把人往自己怀里又抱了抱。

“别做混世大魔王了,当我的小公主吧。”

_
_
_
本文校园AU
Emmmmm其实cp还没确定/捂脸
原本是打算『学长盾x不老实学妹铁』『学弟冬x不良学姐寡』这两个里面选一个写的。
是的你没看错,3490盾铁√

于是决定权给甜心们了?


亲爱的们我说的决定权是指写盾铁还是写冬寡。

评论(2)

热度(15)