盾铁男孩叶穆渊

↓请点开简介查看↓

【Team Captain Forever】

hey 甜心~这里叶穆渊,称呼穆渊即可√
近期掉入杀天大坑!!
啊啊啊啊啊啊zack酷爆了我爱他!!!
ZR。DC。不逆不拆谢谢!

在这个人家都是铁人粉 二公主粉的世界里x,我依旧是个队长粉/捂心口
主产盾铁,其余锤基冬寡贱虫超蝙,全都不逆不拆【悄咪咪也有点沉迷于盾虫/小声】

盾铁盾冬双粉!!【高亮】

坚强的冷cp盾all女孩
虫铁虫巨雷,超级拒绝。
本命cp盾铁 Hail Stony!Hail Superfamily!
写的东西要么很辣鸡要么很无脑,不喜欢请自行退出。
拒绝ky 拒绝强行安利
请不要在我的文下面刷其他cp【特别是我都已经打了tag的!没打tag也就算了】
语c c龄4年,万能皮!

神说,要有光,于是便有了光。但是神他忘记了,伴随着光而生的,必然是暗。
圣火前虔诚的祈祷,神像下衷心的忏悔,圣堂中光明的吟唱,仿佛大地上满是和善无私的圣光,飘扬着动听悠长的赞美诗。
啊,多么美好的场面。
堕化的神明讽刺的大笑,嘲笑着这似乎确实幸福美满的一切。
贪婪,嫉妒,最为隐晦的心理。
奸诈,虚伪,令人作呕的人性。
恶毒,傲慢,悲哀愚蠢的品行。
欲望在人性的地狱中缓慢凝结,妖精在堕落的深渊中静静成长。
神啊,请您听取我渺小的愿望!卑微的蝼蚁这么哭喊着恳求。
高高在上的神明哟,端庄优雅的坐在华丽的王座上,将这一切的苦难视作指隙间的游戏,增添他们漫长生命中的乐趣罢了。
恶魔微笑着穿梭人间,愉快的收集一则则盛开着曼陀罗的故事。
欲望与愿望中,在迷雾蔓延的时间夹缝,有什么正在迅速的建造。
穿过无人的地域,轻轻拨开迷雾,精致古典的店铺静静伫立,微笑的身影微微鞠躬,递上一杯香茗。
“尊敬的客人哟,您有不能实现的愿望吗?不用害怕,我们并不是将您引入深渊的塞壬海妖,更不是那伪善的所谓的神。我们呐,只是以代价,换取希望的商人。但是最终到达的,是天堂还是地狱。这取决于您自己呢。”

“这里啊,只是综合商店。”


「麻烦大家帮帮忙!!我们店铺要努力两周申请加精!!店员们都很努力希望大家可以来多下几个单子!!拜托了!!」
「这是链接http://tieba.baidu.com/p/4727561886?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.2.8.7&st=1517740572&unique=51741D3E01847F0C256BC549D107C8D3」

评论(2)

热度(3)