盾铁男孩叶穆渊

↓请点开简介查看↓

【Team Captain Forever】

hey 甜心~这里叶穆渊,称呼穆渊即可√
近期掉入杀天大坑!!
啊啊啊啊啊啊zack酷爆了我爱他!!!
ZR。DC。不逆不拆谢谢!

在这个人家都是铁人粉 二公主粉的世界里x,我依旧是个队长粉/捂心口
主产盾铁,其余锤基冬寡贱虫超蝙,全都不逆不拆【悄咪咪也有点沉迷于盾虫/小声】

盾铁盾冬双粉!!【高亮】

坚强的冷cp盾all女孩
虫铁虫巨雷,超级拒绝。
本命cp盾铁 Hail Stony!Hail Superfamily!
写的东西要么很辣鸡要么很无脑,不喜欢请自行退出。
拒绝ky 拒绝强行安利
请不要在我的文下面刷其他cp【特别是我都已经打了tag的!没打tag也就算了】
语c c龄4年,万能皮!

【盾铁/Stony】这里有只失忆的史蒂乎需要托尼带走

结尾加了一段,就突然想到的东西,脑子一热就写出来了,写的很差的话很抱歉

你们能不能在给我小心心的时候顺便点一下关注呢qwq

——
———
第三章「「彩蛋」」

哈雷快速的行驶在马路上,Steve没有说话,Peter本来想说些什么,但看到Steve什么也没有问,没有说,于是就强行闭上了嘴

“Peter?”

Steve突然不太适应身后过于安静的男孩,开口叫了一声

“我我在听!怎么了Dad?”

Peter连忙回答道,见到驾驶着哈雷的金发男子终于开口了,Peter也终于可以逃脱这强行忍住不说话而且还安静到尴尬的气氛。好吧,除去四周的噪音还是很安静的

“刚刚在学校里,我在办公室和老师谈话的时候,那个叫Sam的男生和你说了什么”

“......”

“Peter你在听么?”

“Peter?”

由于红灯停下车,借此空隙Steve转过头看向身后的男孩

“他,他说....”

直到Steve看到红灯跳成绿灯,转动把手准备出发时,Peter才开口回答

“他说,你们都是男人还硬要成为对方的恋人,他骂你们是基佬,还说你们恶心”

“他还说我居然以你为我的偶像简直像瞎了眼一样,美国队长是个大叛徒,活该被通缉,他说像你这样恶心的人,伪君子,不能撤销通缉令,就应该一直通缉下去,被枪毙直接杀死”

“不仅这样他还骂了Papa,他说Tony.Stark是个假英雄,成为Iron Man默默当个英雄不就好了,要一定要说出身份来炫耀,像他这么爱显摆不是个当英雄的料,还不如继续去当他的花花公子,这么大把年纪了还和女模明星搞来搞去,简直不要脸”

“他说我的偶像都是一群假英雄,伪君子,只有我这种从小就没有父母的傻子才会喜欢你们”

Peter的声音越来越小,说到后面他已经是声音小到几乎只有自己能听见了,Steve多亏了四倍听力才能听见
Peter手抱着Steve的腰,把头靠在他的背脊上

“我不理解,我不明白,像他这样的人有什么资格评论你们,有什么资格说你们的坏话。明明他自己什么都不是,他什么都不知道却摆出一副看清大局的样子,如果刚刚没有你拦着我,我怕我会直接打死他,把他从楼上扔下去”

“明明你们都这么辛苦,为了保护人民这么努力,甚至多次差点付出自己的生命,为什么他还要说你们的坏话,Dad,我真的不明白”

Peter将Steve抱的更紧了些,仿佛是想从这寻求安全感
“我很小的时候父母就走了,Aunt May把我带大的,除了Aunt May外,你和Papa是第一个关心我的人,你们不仅是我的偶像,你们也是我的家人”

“我不喜欢任何人诋毁我的家人,一个字也不行”

Peter仿佛自言自语一般的话从口中冒出,他今天是真的特别生气,特别是Sam说自己的偶像兼Dad和Papa是伪君子假英雄,以及他那句「从小就没有父母」时,他甚至难以想象没有Steve,他会怎样对待那个男生

Steve不知道该怎样安慰这位紧紧将自己抱住,似乎一松手一切就会消失的男孩,只能单手操控着哈雷继续行驶,空出一只手抓着自己腰间的男孩的手

“It's okay, Peter.”

他开口道

“不要在意别人对我们的看法Peter”

“We can never please everyone.You just need to be the best you can be.”

“........Okay,Dad”
“Good boy”

是的,我们无法取悦所有的人,不可能让所有人都感到满意,Never。

人类是自私的,他们在选择中,只会先选对自己有利的选项,而不是想如果自己选了这个,那么别人会怎么样
不是所有人都会对比自己成功,比自己强的人感到敬畏,感到尊敬,总有那么一些人讨厌比自己好的人,会从他的优点中找出错误,他们可以揪出一个很细微的错误,然后开始长篇大论

英雄们也是人。他们并不都是神明,神明都无法做到百分百的完美,更何况他们只是凡胎肉体

没有人会喜欢因为别人打架而毁掉了自己的房子

谁还记得他们为了保护你们不知道多少次险些付出生命

谁还记得他们没有保护你们的义务,他们没有这个责任,他们都是心甘情愿的

谁还记得他们在战斗中的受伤,战后检查出的伤口有多少,有多深。他们,有多痛。

谁还记得Iron man曾抱着核弹,飞向宇宙

评论(1)

热度(29)